Potopia Gnorkmorks

Herzlich Willkommen bei den Potopia Gnorkmorks - DEM Fussballverein

Der Fussballverein wurde 2003 gegründet, und ist somit der jüngste Verein Pottylands. Es handelt sich um einen zusammenschluss der beiden erfolglosesten Fussballvereine Potopias: Der Männerverein 2. FC Potopia und der Frauenclub Golden Beach Gnorkmork Girls.
Seitdem konnte der Verein schon zahlreiche Erfolge Verbuchen. In der Königlich Anelkannischen Fussballliga (KAFL) spielen die Gnorkmorks seit der Saison III 2005/2006 mit und haben es prompt auf Platz 4 der Tabelle geschafft mit der besten Heimbillanz aller Teams.
In der Saison IV 2006 mussten sich die Gnorkmorks lediglich den Flanders Lions VC geschlagen geben und wurden folglich Vizemeister.
In den Jahren 2003 bis 2004 spielen die Gnorkmorks in der Intermikronationalen Fussballliga (IFL) mit und schaften nach einer Saison den Aufstieg in die 1. Liga. In der Saison 2004 gelang der souveräne Klassenerhalt mit dem 5. Platz. Die IFL wurde nach dieser Saison leider eingestellt.

Die besten Spieler der Gnorkmorks spielen in der Pottyländischen Nationalmanschaft, worauf das gesamte Team sehr stolz ist.
Trainiert und gemanged wird der Verein übrigens von keinem Geringerem als seiner Majestät König Potty. Natürlich kann er sich auf seinen Co-Hoschi, dem hauptberuflichen Trainer Bernhard Diener, jederzeit verlassen.

Links:
Königlich Anelkanische Fussballliga